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Bizcochitos de cacao y vino tinto

Ingredientes

Para 12 unidades

 

  • Huevo2
  • Azúcar125 g
  • Aceite de oliva virgen extra125 g
  • Vino tinto50 ml
  • Agua caliente15 g
  • Cacao en polvo75 g
  • Harina de repostería125 g
  • Levadura química (1 sobre)14 g

Cómo hacer bizcochitos de cacao y vino tinto

  • Tiempo total:29 m
  • Elaboración15 m
  • Cocción14 m

 

Batimos los huevos y el azúcar hasta blanquear y doblar su volumen. Añadimos el aceite y continuamos batiendo hasta que se haya incorporado. Agregamos el vino y el agua caliente, y removemos hasta unificar.

Tamizamos el cacao junto con la harina y la levadura.  Agregamos a la mezcla de ingredientes y removemos suavemente  hasta obtener una masa homogénea. Vertemos la mezcla en cápsulas de papel y horneamos durante 12-14 minutos a 180 ºC (horno pre-calentado, arriba y abajo).

Retiramos los bizcochitos del horno y dejamos que se enfríen, decorar con glaseado de chocolate y frutos secos o nueces a su gusto.

Fuente: directoalpaladar

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Recetas

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