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Hoy cocinamos: Chutney de cebollas al vino tinto

cebollas

Hoy nos damos un gustito

Hoy vamos a preparar una salsa agridulce, que va perfecta con cualquier maridaje y acompañando muchisimas carnes, pollo, cerdo, pavo, etc.
Una preparación que le da valor agregado a tus platos, y te hara quedar como manitas de la cocina!

Esta salsa se puede aguardar en frasco estériles, y utilizarla cuando lo requieras.

En este caso usaremos cebollas y pasas de uvas.

Tiempo de elaboración| 3 horas
Porciones|12

Ingredientes
500 cc de vino tinto
450 gr de cebollas moradas
3 cucharadas de aceite vegetal
160 gr de azúcar negra
1 manojo de pasas de uva
Cómo preparar el chutney de cebolla con pasas y vino tinto
Calentar el aceite a fuego mediano en una sartén y rehogar las cebollas hasta que estén tiernas y transparentes.
Incorporar el vino tinto, el azúcar y mezclar bien.
Tapar, bajar el fuego y cocinar por 2 a 3 horas, revolviendo de vez en cuando hasta que el líquido se haya evaporado.
Agregar las pasas de uva, sal y pimienta. Mezclar bien y rellenar los frascos estériles.
Sellar bien para mantenerlos a temperatura ambiente. Una vez abiertos, guardarlos en la heladera y usar en las siguientes 2 semanas.

Fuente: Allrecipes

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Recetas

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