your ads here

advertisement

Home » Nuestros Vinos » Alta Río

Alta Río

Alta Río Reserva

Variedad de uvas: 100 % Tempranillo.
Añejamiento: 16 meses en roble Americano, seguido de un añejamiento de 22 meses en botella.
Alcohol: 13.5 %.
D.O.Ca: Rioja.
Calidad: Reserva.
Notas de cata: Muy bien balanceado y correcto Un vino franco y honesto. Clásico y elegante. Perfecto ensamblaje de sabores de violetas, cuero y frutas salvajes. Agradable de beber con un final largo.

Gastronomía: Carnes blancas y rojas preferiblemente poco hechas. Pates y queso azul. Arroces con carne o verduras y mejor  algo especiados.

Temperatura de servicio: Entre 15-17ºC

Alta RioReserva 2011

Alta Río Crianza

Variedad de uvas: 100 % Tempranillo.
Añejamiento: 12 meses en roble Americano, seguido de 12
meses de envejecimiento en botella.
Alcohol: 13,5 %.
D.O.Ca: Rioja.
Calidad: Crianza.
Notas de cata: Un Crianza clásico de Rioja. Suave y fácil de
beber. Color oscuro y cereza que permanece. Especialmente
aromático y poderoso en nariz y boca. Fruta y madera perfecta y
harmoniosamente ensambladas.
Gastronomía: Embutidos, verduras, carnes (mejor blancas y a la
parrilla), pescado, pimientos rojos y verdes. Pastas sazonadas
con mucho tomate, especias y quesos.
Temperatura de servicio: Entre 14-16ºC

ALTA Río Joven

Variedad de uvas: 95% Tempranillo, 5% Viura.
Alcohol: 13,5 %.
D.O.Ca: Rioja.
Calidad: Joven.
Notas de Cata: Color purpura con brillo de intensidad media y
ribetes de color rubí. En nariz llena de fruta, frambuesa y mora,
con un toque de _ores y regaliz. Buen balance en boca, maduro
y fresco. Largo en boca.
Gastronomía: Ideal con aves, carne a la parrilla y quesos curados.
Temperatura de servicio: Entre 14–15ºC.
Av de Fuenmayor s/n, 26350 Cenicero, La Rioja. España

ALTA Río Blanco

Variedad de uvas: 100% Viura.
Alcohol: 13 %.
D.O.Ca: Rioja.
Calidad: Joven.
Notas de cata: Color paja brillante y claro. El vino muestra
agradables aromas de peras y manzanas con un toque de _ores
blancas. Su frescor y fragancia lo hace un vino interesante y
largo en boca.
Gastronomía: Delicioso con marisco, pollo, arroces, quesos
suaves y como aperitivo o acompañamiento de toda la comida.
Temperatura de servicio: Servir frio entre, 8-10ºC.

ALTA Río Rosado

Variedad de uvas: 70 % Tempranillo y 30% Viura.
Alcohol: 13 %.
D.O.Ca: Rioja.
Calidad: Joven.
Notas de cata: Color rosa brillante y pálido. Rico y renado en
nariz con aromas orales y fresas. Muy fresco. Buen paladar.
Gastronomía: Embutidos, pasteles de carne, pastas y ensaladas
Temperatura de servicio: Servir frio entre, 8-10ºC.