your ads here

advertisement

Home » Nuestros Vinos » Rialta

Rialta

Rialta: RESERVA 2011

Variedad de uvas: 100 % Tempranillo.
Añejamiento: 16 meses en roble Americano, seguido de un
añejamiento de 22 meses en botella.
Alcohol: 13.5 %.
D.O.Ca: Rioja.
Calidad: Reserva.
Notas de cata: Muy bien balanceado y correcto Un vino franco
y honesto. Clásico y elegante. Perfecto ensamblaje de sabores
de violetas, cuero y frutas salvajes. Agradable de beber con un
nal largo.
Gastronomía: Carnes blancas y rojas preferiblemente poco
hechas. Pates y queso azul. Arroces con carne o verduras y mejor
algo especiados.
Temperatura de servicio: Entre 15-17ºC

Rialta Reserva 2011

Rialta: Crianza 2013

Variedad de uvas: 100 % Tempranillo.
Añejamiento: 12 meses en roble Americano, seguido de 12 meses de envejecimiento en botella.
Alcohol: 13,5 %.
D.O.Ca: Rioja.
Calidad: Crianza.

Notas de cata: Un Crianza clásico de Rioja. Suave y fácil de beber. Color oscuro y cereza que permanece. Especialmente aromático y poderoso en nariz y boca. Fruta y madera perfecta y armoniosamente ensambladas.

Gastronomía: Embutidos, verduras, carnes (mejor blancas y a la parrilla), pescado, pimientos rojos y verdes. Pastas sazonadas con mucho tomate, especias y quesos.
Temperatura de servicio: Entre 14-16ºC

 

Rialta JOVEN 2015

Variedad de uvas: 100% Viura.
Alcohol: 13 %.
D.O.Ca: Rioja.
Calidad: Joven.
Notas de cata: Color paja brillante y claro. El vino muestra
agradables aromas de peras y manzanas con un toque de _ores
blancas. Su frescor y fragancia lo hace un vino interesante y
largo en boca.
Gastronomía: Delicioso con marisco, pollo, arroces, quesos
suaves y como aperitivo o acompañamiento de toda la comida.
Temperatura de servicio: Servir frio entre, 8-10ºC.

Rialta BLANCO

Variedad de uvas: 70 % Tempranillo y 30% Viura.
Alcohol: 13 %.
D.O.Ca: Rioja.
Calidad: Joven.
Notas de cata: Color rosa brillante y pálido. Rico y re_nado en
nariz con aromas _orales y fresas. Muy fresco. Buen paladar.
Gastronomía: Embutidos, pasteles de carne, pastas y ensaladas
Temperatura de servicio: Servir frio entre, 8-10ºC.

Rialta Rosado

Variedad de uvas: 70 % Tempranillo y 30% Viura.
Alcohol: 13 %.
D.O.Ca: Rioja.
Calidad: Joven.
Notas de cata: Color rosa brillante y pálido. Rico y renado en
nariz con aromas orales y fresas. Muy fresco. Buen paladar.
Gastronomía: Embutidos, pasteles de carne, pastas y ensaladas
Temperatura de servicio: Servir frio entre, 8-10ºC.