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Pizza con masa casera de vino

 

receta de pizza

Pizza con masa casera de vino
Para 6 personas

Ingredientes
500 gramos de harina todo uso
½ vaso de aceite
½ vaso de leche
½ vaso de vino blanco
1 huevo pequeño
1 pizca de sal
Salsa de tomate
Orégano
Ingredientes para su relleno como atún, pimiento, cebolla, chorizo, salchicha etc
Queso rallado

Instrucciones
Yo usé la panificadora para hacer el amasado. Para ello puse todos los ingredientes de la masa en la panificadora y programé programa 7 (pasta) que es el de amasado sin levado.
Sacamos la masa y dividimos en dos.
Estiramos la masa y la colocamos en la bandeja del horno.
Cubrimos con una capa de salsa de tomate y orégano.
Disponemos los ingredientes que hayamos elegido para hacer la pizza.
Cubrimos de queso rallado.
Horneamos, 180 º unos 30 minutos. Vigilar a partir del minuto 20.
Podemos hacer la masa a mano, solo tenemos que poner todos los ingredientes en un bol, amasar y cuando los tengamos todos ligados, lo pasamos a la encimera y seguimos amasando hasta que veamos que la masa está lista.

Con estas cantidades salen dos pizzas tan grandes como la bandeja rectangular del horno.
Podemos congelar la masa si solo queremos hacer una pizza.

Puedes cubrirla con jamón crudo, salchicha, chorizo atún, pimiento y cebolla o lo que mas te guste.
y un queso rallado surtido 4 quesos para darle ese toque super especial.

Nos cuentas como te ha salido?

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